Очередная авария на перекрёстке Луговая – Стрелочная (ФОТО)

С закрытыми глазами можно рассказать, кто из двух водителей в какую сторону двигался, и почему столкнулись.

14:00, 20 ноября 2009 Происшествия
181547340ae9f125af9551a7c305f986.jpg

Столкновение на перекрёстке улиц Луговая – Стрелочная, похоже, уже незачем подробно комментировать. Настолько часто происходят здесь аналогичные аварии, что и с закрытыми глазами можно рассказать, кто из двух водителей в какую сторону двигался, и почему столкнулись.

Noah в данном случае поворачивал со стороны Луговой на Стрелочную. Водитель рассказал, что он как положено включил поворотник, дождался, пока освободится проезд, и поехал. Но, оказалось, два ряда его пропустили, а третий – нет. Honda Fit ехала со стороны улицы Выселковой. То есть, со второстепенной. По какой причине её водитель не пропустил оппонента, имеющего здесь преимущество, сказать сложно. Молодые люди, что находились в Хонде, от комментариев отказались. Остаётся предполагать, что не заметили. Но что именно – ярко-красный треугольник или немаленький минивэн?

Возможно, за время разбирательств с ГАИ, с оппонентом, со страховой компанией, и, наконец, в процессе ремонта автомобиля, водитель, наконец, усвоит, на каких участках дороги нужно включать своё внимание, и почему.

Источник: vlmax.ru