Вырвись из рутины – стань хомяком

В одном из отелей французского города Нант постояльцам предлагают почувствовать себя хомяком

18:30, 19 ноября 2009 Общество
9a233ad464cdfc604bc48c54b43b92c1.jpg

В одном из отелей французского города Нант постояльцам предлагают почувствовать себя хомяком

Туристов в номерах вместо кроватей ждут уютные копны сена, большое колесо, в котором удобно бегать взрослому хомяку размером с человека, а также кормушка с зерном.

«Вилла Хомяка» не страдает от спада туристического бизнеса, наоборот, дела у креативных владельцев, Фредерика Табари и Яна Фалькеро идут очень хорошо. Посетители, воспользовавшиеся «приютом Хомяка», утверждают, что всего за 99 евро они получили невероятное удовольствие, изменили на несколько дней свою жизнь и вырвались из повседневной рутины.

Владельцы сообщили, что гостями виллы чаще всего становятся взрослые, которые в детстве держали хомяков или мечтали их приобрести. Пока стоимость проживания на «Вилле Хомяка» невысока, однако она может вырасти, так как современные «хомяки» не обходятся без WiFi и телевизоров с большими экранами.

Напомним, что в последнее время в попытке привлечь посетителей отели все чаще экспериментируют с антуражем и экзотическими услугами. Так, в США, в Нью-Йорке открылся отель для эксгибиционистов с заурядным названием The Standart.

Нестандартный отель оборудован огромными окнами, занимающими все пространство вместо стен - от пола до потолка. Постояльцы отеля не только не смущены такой открытостью, но и используют ее для своего удовольствия. Они предстают перед прохожими и публикой в обнаженном виде, удовлетворяют себя на глазах у толпы и занимаются сексом, не смущаясь. Окна отеля выходят на городской парк, где каждый вечер собирается толпа любопытствующих нью-йоркцев и туристов.

Правда, далеко не все жители соседних домов рады такому зрелищу. Многие жалуются на поведение постояльцев и требуют от администрации гостиницы прекратить безобразия. Представители отеля обещали пожурить клиентов за слишком разгульный образ жизни.

Источник: РБК