Зимний отдых в Японии становится доступнее

Авиакомпания «Владивосток Авиа» разработала тариф, предназначенный для любителей проводить свой отдых на заснеженных склонах Японии

14:55, 19 ноября 2009 Политика
5bfbefb1d8a130f9bebc8ea0c33578be.jpg

Совместно с туристическими компаниями Владивостока и Хабаровска авиакомпания «Владивосток Авиа» разработала тариф, предназначенный для любителей проводить свой отдых на заснеженных склонах Японии.

Не секрет, что уровень горнолыжных курортов Страны Восходящего Солнца весьма высок и пользуется заслуженной популярностью среди жителей Дальнего Востока, увлекающихся горными лыжами и сноубордом. С помощью специальных тарифов от «Владивосток Авиа» этот отдых становиться более доступным.

Эти тарифы действуют в период с 01 ноября 2009 года по 31 марта 2010 года на маршрутах из Владивостока и Хабаровска в Ниигату. Стоимость билетов составляет из Владивостока – от 19 776 рублей*, из Хабаровска – от 18 914 рублей*.

По авиабилету, оформленному по специальному тарифу, можно бесплатно провезти комплект горнолыжного снаряжения в чехле (лыжи или сноуборд, лыжные палки, лыжные или сноуборд ботинки) массой до 20 кг . на одного человека, в дополнение к норме бесплатного провоза багажа. Основанием для оформления билета является ваучер отеля, расположенного на любом из горнолыжных курортов Японии. Срок действия данного тарифа для пребывания в Японии – одна неделя (7 дней).

* – Тарифы указаны с учетом такс и сборов, туда обратно. Стоимость может изменяться в зависимости от колебаний курса рубля к евро. Количество мест по специальным тарифам ограничено. Детям до 12 лет предоставляется скидка 25%.

Источник: отдел по связям с общественностью ОАО "Владивосток Авиа"