На дорогах города растут гроздья автомобилей

Зима создает автомобилистам все новые проблемы

14:58, 18 ноября 2009 Происшествия
cf75bf408aeebd45af66ba0963281e2d.jpg

На дорогах растут гроздья автомобилей Вопросов о причине этого столкновения ни у кого не возникло. Асфальт блестит из-под снега коркой льда – это ли не объяснение! Соответствующим образом выстроились пострадавшие. Все трое собрались в одну компактную группу – такое расположение характерно для скользкого времени года.

Как оказалось, трио образовалась здесь не сразу. Сначала встретились две автомашины – Honda Jazz и Toyota Chaser. Обе двигались в сторону площади Луговой. Первой шла Honda. Точнее, не шла, а «кралась», как выразилась её хозяйка – уж очень скользко под колёсами. С какой скоростью позади неё ехал Chaser, девушка сказать не может, не видела. Но прекрасно поняла, что дистанцию оппонент не соблюдал. Влетел в заднюю часть её машины, задел по касательной, и от удара Honda развернулась поперёк дороги.

Чуть позже мигающие аварийными огнями автомашины попыталась объехать девушка на Shevrolet Cruze. Но не смогла пробраться мимо по скользкой дороге, и присоединилась к отдыхающим. Теперь втроём ждут сотрудников ДПС.