В Уссурийске оценили работу молодых участковых

Успешные показатели в работе, владение табельным оружием, физическая подготовка. Конкурс участковых оценивал рядовые качества милиционер

14:45, 18 ноября 2009 Общество
8fd7310286c4ce29188d5fedd7d02fea.jpg

В Уссурийске провели конкурс среди участковых милиции. Посвятить себя этой службе хотят немногие. Ведь участковые должны знать законы, следить за общественным порядком на вверенной территории и даже расследовать преступления.

В кабинете начальника участковые получают новые задания. Им нужно проверить порядок в частном секторе и разобраться в бумагах. Эти молодые парни только на вид скромные. Несмотря на молодость, милиционеры уже отличились - стали финалистами городского конкурса участковых уполномоченных.

Камо Петросян, начальник отдела участковых уполномоченных УВД по УГО: "Я считаю, что могли и лучше выступить, но это ведь первый раз. В следующий раз участников будет больше".

Успешные показатели в работе, владение табельным оружием, физическая подготовка. Конкурс участковых оценивал рядовые качества милиционеров, но такие нужные для слаженной работы. Проблема в том, что служить идут очень молодые ребята. Из-за нехватки приходится брать 20-летних выпускников школы милиции.

Работу молодых участковых оценили. За первое место в конкурсе дали денежную премию и грамоту. Теперь служить будет веселей, хотя не легче. Сегодня участковым не хватает машин, да и места. Сейчас руководство УВД срочно ищет помещение под оперативный пункт. Старое попросили освободить.

Источник: Служба информации ПТР