В администрации города пройдет бизнес-семинар для строительных компаний

19 ноября 2009 года администрация города Владивостока совместно с общественной организацией "Ассоциация юристов Приморья" проводят бизнес-с

12:55, 18 ноября 2009 Общество
dcad1219fb7e2cd564a707b41cbd465b.jpg

19 ноября 2009 года администрация города Владивостока совместно с общественной организацией "Ассоциация юристов Приморья" проводят бизнес-семинар для субъектов малого и среднего предпринимательства города по вопросу вступления в саморегулируемые организации в области строительства. На семинаре выступят представители некоммерческих партнерств строителей и администрации города Владивостока.

В ходе семинара планируется рассмотреть следующие темы, раскрывающие различные аспекты деятельности СРО:
• СРО в строительстве: практика и перспективы
• Проблемы становления саморегулирования в России
• Различные подходы к определению лимитов страхования
• Об особенностях формирования взносов в компенсационный фонд
На семинар приглашаются руководители строительных организаций, не решивших вопрос о вступлении в саморегулируемые организации.

Участие в бизнес-семинаре бесплатное.
Место проведения: г.Владивосток, Океанский пр-т, 20 (здание администрации города), 2 этаж, актовый зал.

Всех желающих принять участие в бизнес-семинаре просьба предварительно зарегистрироваться по тел.: 77-03-02 или e-mail: law@mail.primorye.ru.

Напоминаем, что с января 2009 года выдача лицензий на осуществление строительной деятельности прекращена, с января 2010 года все ранее выданные лицензии и вовсе перестанут действовать. Теперь приоритетным будет получение свидетельства о допуске к работам, влияющим на безопасность объектов капитального строительства. Замена одного документа на другой является частью государственной реформы и введения в строительную отрасль саморегулируемых организаций (СРО). Негосударственные некоммерческие организации наделяются властными полномочиями и становятся активными участниками регулирования рыночных процессов.

Источник: Пресс-служба администрации Владивостока