На Русском острове запретили пить водку

Весь минувший октябрь жители острова жаловались мэру Владивостока на плохое поведение строителей

20:01, 17 ноября 2009 Общество
a3bde1d89b9ef0a188a14da8bbcc2b1e.jpg

Пока большой Владивосток только готовится к тому, чтобы ввести ограничительные меры на продажу крепкого алкоголя, на острове Русском уже гораздо ближе к цели – здоровому образу жизни. По крайней мере, купить традиционный русский напиток стало проблематичнее. Особенно строителям, занятых на возведении объектов саммита 2012.

- Они за воротник закладывают, а потом местным отдыхать мешают. Потому и было решено принять меры, - говорит Анатолий Богидаев, глава административно-территориального управления Фрунзенского района Владивостока.

В общем, весь минувший октябрь жители острова жаловались мэру Владивостока на плохое поведение строителей. Уж так усердно они усталость после тяжкого трудового дня снимают, что житья островитянам не было.

Было решено проверить торговые точки, расположенные вблизи строительных городков, на предмет документации. Выяснилось, что с лицензиями не все в порядке. Вот и прикрыли лавочки.

Конечно, широкой истинно русской душе запреты не страшны. Если она просит праздника – возможность отметить всегда найдется.
 

Источник: "Комсомольская правда"