Везучий случай или красивый обман?

Молодой человек утверждает, что выпал из окна пятого этажа, однако на месте не было найдено никаких следов падений

19:10, 17 ноября 2009 Происшествия
13ecce834f868740bd63ba7e04a0a75c.jpg

Молодой человек утверждает, что выпал из окна пятого этажа, однако на месте не было найдено никаких следов падений

Пролетел пять этажей и остался цел. Молодой человеквыпал из окна пятого этажа. По крайней мере, об этом рассказывает он сам. Медики не могут пока подтвердить его слова – подробностей не знают. К тому же, настораживает тот факт, что очень лёгкие для такого происшествия травмы получил 17-летний паренёк. Конечно, может быть, счастливчик родился в рубашке, так что, остаётся лишь поверить ему на слово.

Окончательный диагноз молодому человеку поставят в больнице. Тогда, возможно, появятся новые подробности. Пока известно лишь, что первой о ЧП узнала девушка пострадавшего. Он позвонил ей, сообщил, что упал с пятого этажа. Назвал адрес – в нескольких кварталах от места падения – где и нашла его перепуганная подруга. Парень стоял, опершись на чью-то припаркованную машину, на вопросы толком отвечать не мог. Пришлось вызывать скорую.

По предварительным данным, у пострадавшего травмирована область таза. Мог ли он с такими повреждениями пройти немалое расстояние от дома №83, где, якобы, произошло ЧП, до дома №67/2, где нашла его подруга, сказать сложно. По крайней мере, на месте происшествия не было обнаружено никаких явственных следов падения. Возможно, снежные сугробы не только смягчили удар, но и скрыли «улики». Пока ответа нет. 

Источник: Ночной дозор, Владивосток