Сводка преступлений в Приморском крае за минувшие сутки

За минувшие сутки (15 ноября) в Приморском крае были зарегистрированы 37 преступлений, по «горячим следам» раскрыты 24 преступления.

14:45, 16 ноября 2009 Происшествия
f4d2d2082def6d1faa65e9fe62d76da9.jpg

За минувшие сутки (15 ноября) в Приморском крае были зарегистрированы 37 преступлений, по «горячим следам» раскрыты 24 преступления. Всего в крае зафиксировано:

Возбуждено уголовных дел

Раскрыто

по горячим следам

Убийства

2

2

Причинение тяжкого вреда здоровью

3

3

Кражи

16

6

Грабежи

4

1

Разбои

0

0

Преступления, связанные с наркотиками

2

2

Доставлено лиц в нетрезвом состоянии

50

Содержалось в медвытрезвителе

21

Задержано за мелкое хулиганство

21

Сделано выездов на бытовые конфликты

60

Минувшее воскресенье оказалось богатым на конфликты, в результате которых были нанесены тяжкие телесные повреждения. Было зарегистрировано 5 фактов, повлекших тяжкий вред здоровью, по трем фактам возбуждены уголовные дела, по двум случаям проводятся проверки. Так, утром в подъезде дома, расположенного на улице Героев Тихоокеанцев во Владивостоке, знакомая нанесла ножевое ранение 46-летнему мужчине. Пострадавший обратился в травмпункт, где ему диагностировали проникающее ранение грудной клетки и госпитализировали во вторую городскую клиническую больницу. Нарядом вневедомственной охраны подозреваемая была задержана. В отделе внутренних дел 25-летняя девушка призналась в совершении преступления. Примечательно, что в этот день несдержанная дама отмечала свой день рождения. За совершение этого преступления девушке грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 8 лет.

Источник: Пресс-служба УВД по Приморскому краю