Попытка скрыться с места ДТП пресечена на корню

Не доезжая поворота на станцию «Весенняя» столкнулись три автомобиля. Сузуки Джимни, Тойота Лэнд Крузер и Хино.

14:22, 16 ноября 2009 Политика
8f2b87c0217b8211f74ec244d0149e39.jpg

Авария произошла на Федеральной трассе. Не доезжая поворота на станцию «Весенняя» столкнулись три автомобиля. Сузуки Джимни, Тойота Лэнд Крузер и Хино.

По словам водителя грузовика, движение в загородном направлении было плотным, практически таким же, как сейчас. И потому на момент удара его машина стояла на месте. Мужчина видел, как встречный автомобиль Сузуки Джимни вышел на встречную полосу и ударил Тойоту Лэнд Крузер, которую в свою очередь отбросило в его грузовик. После чего Сузуки развернулся и поехал уже не в город, а за город.
Водительница Джимни сухо констатировала, что вышла на встречную полосу и совершила столкновение со встречной машиной. Однако на вопрос, почему сейчас её автомобиль стоит там, где по законам физики стоять никак не должен, отвечать не стала.

Водители грузовика и джипа считают, что женщину даже не смутило то обстоятельство, что после удара она движется в обратном направлении. В тот момент оба всерьёз восприняли её попытку к бегству и несколько успокоились, только заметив, что она прислушалась к сигналам клаксонов.

Источник: vlmax.ru