Отличные парни Майкл и Кузя

Актеры сериала «Универ» провели вечеринку во Владивостоке

18:20, 13 ноября 2009 Общество
06f26ec01d19009cbda2b2660c55b6a3.jpg

Виталий Гогунский и Арарат Кещян – молодые актеры, исполняющие роли Кузи и Майкла в сериале «Универ», побывали во Владивостоке. Провели вечеринку, пообщались с поклонниками и прессой.

Арарат во Владивостоке не в первый раз, он уже дважды приезжал к нам с гастролями команды КВН университета Дружбы народов. Владивосток актеру очень нравится, потому что напоминает его родные города – Гагры и особенно Сочи.
Виталий же приехал в наш город впервые и потому ничего толком сказать о нем не мог…
- Слишком мало у нас времени. Мы здесь только сутки пробудем – что можно увидеть? Я бы на неделю приезжал, чтобы посмотреть, познакомиться с людьми. Ведь что такое город – это люди. Ими восхищаешься чаще, чем той же архитектурой. Те люди, которых я встретил во Владивостоке, мне понравились…
- А как бы Кузя сказал о Владивостоке – в двух словах?
Виталий: - А Кузя бы и не понял, что он во Владивостоке.

- Вы несколько старше своих героев-студентов, вам уже по 30. Легко ли на съемках возвращаться в студенческую юность? И кстати, какое у вас образование?
Арарат: - Годы юности я вспоминаю с удовольствием – Сочинский политех, потом университет Дружбы народов, так что образований у меня два: гостиничное и специалиста по дружбе. Во времена, где было хорошо, всегда приятно возвращаться. И легко.
Виталий: - Мои учебные заведения: Одесский политех, Киевский институт культуры, ВГИК. Закончил ВГИК – актер театра и кино.

- Сейчас в сериале перерыв в съемках – это значит, что «Универ» завершен?
Арарат: - Нет. Просто перерыв. И не спрашивайте никаких секретов «что там будет дальше», все равно не скажем. Мы наполняем сериал, а не создаем диалоги и сюжет, поэтому просто не знаем, что там будет дальше. Для нас самих развитие сюжета – каждый раз сюрприз.
- Вы оба автомобилисты?
Арарат: - Да.
- Знаете ли вы о проблемах дальневосточников, связанных с запретом правого руля?
Арарат: - Каким запретом? У меня праворульный «Нисан Скайлайн», езжу без проблем…
- Но вот новый техрегламент…
Арарат: - Может, вас просто утками пытаются запугать, может, проделки «Автоваза»?
Виталий: - На мой взгляд, борьба с правым рулем – это глупее, чем война тупоконечных и остроконечных, как у Свифта, помните? Понятно, для чего все делается…

Подробное интервью с актерами читайте в газете «Владивосток»
 

Источник: Любовь БЕРЧАНСКАЯ