Коварный поворот улицы Шефнера

У «автоновичков» на этом месте частенько случаются ДТП

19:05, 12 ноября 2009 Происшествия
ef8f398c84c0480edd237cd4c3952ef8.jpg

У «автоновичков» на этом месте частенько случаются ДТП

Несколько минут понадобилось эвакуатору для того, чтобы вернуть Тойоте Левин устойчивое положение на дороге. До этого седан находился в отнюдь не завидном, наклонном положении.

И хорошо, что первый заезд водительницы Левина закончился вот так. Ведь дорожная история знает примеры и посерьезней. Наша героиня, пожелавшая остаться за кадром, правила движения пока еще помнит отлично. Совсем недавно получила права, а потому «лихачить» на дорогах совсем не собиралась. И скоростной режим соблюла, и все правила поворота. Да только сам изгиб дороги выдался непростым.

Спускаясь с фуникулера, девушка повернула в сторону Авангарда. Не справилась с управлением и выехала на пригорок у дороги. Правда, эту возвышенность Левин занимал недолго. В районе спуска машина провела чуть больше получаса. Все это время вокруг машины разворачивалась бурная деятельность по спасению таковой. К счастью, было что спасать. В аварии на спуске, седан практически не пострадал. Лишь пара вмятин и царапин останутся хозяевам на память. Правда, напоминанием о первых днях вождения хозяйки авто, эти дорожно-транспортные атрибуты будут не долго. Ведь такие мелочи устранить совсем не сложно.
 

Источник: Ночной дозор, Владивосток