Лекарство от свиного гриппа оказалось элементарным

Вирус свиного гриппа можно обезвредить с помощью воды, правда, не простой, из-под крана, а смешанной с соляной кислотой и озонированным газо

15:30, 12 ноября 2009 Общество
e3b840b4886f02e66cbe8c7a505e5aeb.jpg

Вирус свиного гриппа можно обезвредить с помощью воды, правда, не простой, из-под крана, а смешанной с соляной кислотой и озонированным газом. К такому выводу пришли южнокорейские ученые, сообщает сайт CyberSecurity.

Рецепт "живой воды" прост. На 1 т воды берется 22 г концентрированной соляной кислоты, при этом кислотность полученного раствора меняется с pH 7 до pH 4. Антивирусные свойства обеспечиваются за счет повышенного количества заряженных ионов хлора.

Ученые признают, что сама кислотная вода может частично повысить активность вируса A(H1N1), однако добавление озонированного газа в концентрации более 10 мг на 1 л, устраняет это. Установлено, что эффект достигается уже через пять минут после контакта вирусных тел со смесью. Особо отмечается, что, после того как кислотно-озоновая смесь уничтожает зловредный вирус в человеческом организме, она бесследно распадается на составляющие.

Внимание! Редакция сайта Vladnews.Ru не советует заниматься самолечением, а тем паче заниматься изготовлением самодельных лекарств!