Дайхатсу Териос потерпел крушение на тротуаре.

На улице Уборевича напротив Краевого дома физкультуры потерпела крушение автомашина Дайхатсу Териос Кид.

14:43, 12 ноября 2009 Происшествия
e3b83d28dd14c9171b08d08f430230c5.jpg

На улице Уборевича напротив Краевого дома физкультуры потерпела крушение автомашина Дайхатсу Териос Кид. Вылетев с проезжей части на тротуар, автомобиль перевернулся через крышу и врезался в опору рекламного щита.

Как выяснилось из разговора с друзьями водительницы Дайхатсу, они двигались следом за ней со стороны Партизанского проспекта и первыми пришли на помощь пострадавшей. Они также пояснили, что пять минут назад девушка отошла в магазин.

За это время добровольные помощники скинули клеммы с аккумулятора. К приезду инспекторов ДПС водительница уже была на месте происшествия.

Прибывшие инспекторы первым делом решили провести тест на алкоголь. Девушка в ответ заявила, что готова прямо сейчас дунуть в трубочку, если в этом есть острая необходимость… То ли прибора у гаишников не нашлось, то ли ответ водительницы Териоса прозвучал слишком убедительно, но инспекторы успокоились и больше не приставали. Лишь попросили предъявить документы. А документы остались в машине. И чтобы достать сумочку из салона пришлось разбивать ветровое стекло.

Причиной ДТП водительница Дайхатсу считала неожиданно возникшие проблемы с передним правым колесом. Отчего она не смогла вписаться в поворот и вылетела с трассы.

Врачей скорой помощи вызвали сразу, как только случилось ДТП. Но их все не было… Не дождавшись докторов, молодые люди решили проводить пострадавшую до травмпункта. Как назло, уже через минуту подъехала карета скорой помощи. Девушка вернулась на место происшествия. Пройдя медосмотр в салоне Газели, она решила проехать в стационар.

На месте аварии остался патрульный экипаж ДПС. После того как была составлена схема ДТП, инспекторы остались охранять разбитую машину от мародеров.

Источник: http:[cp:replacement][cp:replacement]nochnoi-dozor.vlmax.ru