В Пекине появился "Супермаркет любви"

Теперь одинокие люди знают где найти вторую половину

18:45, 11 ноября 2009 Общество
5215396f7b6729385b710cf45d245c9b.jpg

Теперь одинокие люди знают где найти вторую половину

Не торгующий мясом курицы и утки, фруктами и товарами повседневного спроса, открывшийся в Пекине первый в городе «супермаркет любви» выставляет на продажу судьбу и любовь.

Наш корреспондент увидел в «супермаркете любви» множество разложенных файлов с информацией об одиноких людях, которые распределены на полках в зависимости от пола, возраста, дохода, и т.д. Все одинокие могут, основываясь на этих данных, выбрать себе кандидата, если «сделка» свершилась на месте, то после заверения личности можно установить контакт с избранником или избранницей через менеджера супермаркета.

Как рассказал представитель супермаркета Чжан Ин, это первый своего рода «магазин любви» в столице, открытый специально для одиноких людей, которые могут в свободное время прийти сюда и абсолютно бесплатно поискать свою любовь. Согласно сообщениям, все файлы ищущих свою половинку проверены на достоверность информации, они все с фотографиями и размещение папок с личными данными на полках «супермаркета любви» происходит с разрешения и согласия «заказчика».

Прогуливающаяся в тот день по магазину г-жа Вэй сказала: "Услышав про «супермаркет любви» в первый раз, подумала, что это очень свежая идея. Вот и зашла по пути с работы. Я считаю это хорошим делом, информация о человеке изложена очень четко, так очень легко выбрать, потому что по сравнению с интернетом содержание соответствует истинному положению дел. Говорят, что даже на месте можно напрямую связаться с кандидатурой избранника, и это просто здорово".

Как стало известно, сегодня «супермаркет любви» организует "Праздник холостяка" - благотворительное мероприятие «Похищение любимой/любимого», куда приглашены только холостяки и холостячки, которые могут бесплатно прийти в магазин и выбрать себе кого-нибудь «с полки».

Источник: Газета «Женьминь жибао»