Сводка преступлений в Приморском крае за минувшие сутки

За минувшие сутки (10 ноября) в крае были зарегистрированы 51 преступление, по «горячим следам» раскрыты 28 преступлений.

13:45, 11 ноября 2009 Происшествия
8a7b6d1ec66bc2ad6a0ef728af8174c4.jpg

За минувшие сутки (10 ноября) в крае были зарегистрированы 51 преступление, по «горячим следам» раскрыты 28 преступлений. Всего же было зафиксировано:

Возбуждено уголовных дел

Раскрыто

по горячим следам

Убийства

0

0

Причинение тяжкого вреда здоровью

2

2

Кражи

29

11

Грабежи

5

1

Разбои

0

0

Преступления, связанные с наркотиками

2

2

Доставлено лиц в нетрезвом состоянии

36

Содержалось в медвытрезвителе

11

Задержано за мелкое хулиганство

28

Сделано выездов на бытовые конфликты

54

Сегодня во втором часу ночи в милицию Артема поступил звонок из городской больницы. Каретой скорой помощи в медучреждение был доставлен 49-летний местный житель с колото-резанной раной грудной клетки. Сотрудники уголовного розыска выехали на место происшествия, где обнаружилась виновница преступления. Оказалось, что супруги, проживающие на улице Пархоменко, засиделись заполночь, распивая спиртные напитки. Как водится, когда градус алкоголя в крови превысил норму, вспыхнула ссора, в результате которой жена схватила нож и нанесла своему благоверному удар в грудь. После прохождения официальных процедур женщина была отпущена под подписку о невыезде. По данному факту возбуждено уголовное дело. Сейчас несдержанной 47-летней жительнице Артема грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 8 лет.

Еще один похожий случай был зафиксирован вчера в Первореченском районе краевого центра. В первую городскую клиническую больницу доставили 56-летнюю женщину с проникающим ранением брюшной полости. Как выяснилось, причиной также стала семейная ссора. Нарядом вневедомственной охраны по подозрению в совершении преступления был задержан 58-летний сожитель пострадавшей. В отделе милиции было установлено, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за причинение средней тяжести вреда здоровью. По данному факту возбуждено уголовное дело.
 

Источник: Пресс-служба УВД по Приморскому краю