Bluebird в эту ночь так и не взлетел...

Молодой человек говорит – занесло на повороте. Мол, выезжал на Фадеева, а там сплошной гололёд

13:20, 11 ноября 2009 Политика
5b3f0200ee1d823fa5c7817ab8c7503a.jpg

Сегодня утром в городе случилась приятная неожиданность. Отсутствие крупных аварий на покрытой льдом дороге – это ли не удивительно? Ночью во Владивостоке выпал небольшой снежок. К утру дороги покрылись тонкой коркой льда, но, к счастью, из этой сложной ситуации почти все водители вышли с блеском. Не повезло лишь нескольким. Например, вот этому молодому человеку, владельцу Nissan Bluebird.

Началась эта история ещё до столкновения. Чуть раньше по Фадеева в сторону Горностая проезжал Hino. Водитель, «не зная броду», не рискнул забираться в горку, и отправился пешком на осмотр дорожного покрытия. Там он впервые увидел своего оппонента. Ещё целого. И довольно резвого. Рулевой Hino говорит – уже там Bluebird катился юзом и его кидало из стороны в сторону. Парень остановился, попросил у него сигарету и поехал вниз. Когда к своей машине вернулся водитель грузовика, он увидел вот такую картину.

Молодой человек говорит – занесло на повороте. Мол, выезжал на Фадеева, а там сплошной гололёд. С этим не поспоришь, асфальтовое покрытие, действительно, в ужасном состоянии…было. Сразу после столкновения здесь прошла пескоструйка и тщательно посыпала дорогу.

Но машины уже разбиты. Пострадал при столкновении даже мощный Hino, хотя и не так сильно, как его оппонент. Bluebird свернулся в рогалик – удар пришёлся в правый бок. Тем удивительнее, что водитель остался цел и невредим. Зато пострадала его спутница. Молодая девушка находилась на переднем пассажирском сидении и получила травмы при столкновении. Благо, не особо серьёзные.

В этот раз всё обошлось. Не считая машин, все целы и почти невредимы. Но Фортуна не всегда так благосклонна. Чаще неосторожность приводит к печальным последствиям. Так что, будьте внимательны, господа водители!

Источник: vlmax.ru