Ночь. Улица. Фонарь. Автомобиль

Сотрудники милиции считают, что только благодаря Фортуне Toyota подставила столбу левый, а не правый свой бок.

12:40, 10 ноября 2009 Происшествия
9c2c862a8dcde49b06ff2f2b3f7e31ef.jpg

Сотрудники милиции считают, что только благодаря Фортуне Toyota подставила столбу левый, а не правый свой бок.

Пострадавшего водителя карета скорой помощи уже увезла в больницу. В машине в момент удара 22-летний парень находился один, потому является единственной жертвой, а также одновременно виновником этой аварии. По крайней мере, пока не выяснены окончательные подробности, а также причина случившегося.

По имеющейся информации, взятой с vlmax.ru, двигалась Toyota Allex вниз со стороны Черняховского. В районе дома №17 по улице Невельского водитель, судя по всему, потерял управление. Траекторию его пути можно проследить по отчётливому тормозному пути. Начинаются следы ещё с перекрёстка, а потом уходят на обочину дороги. Перед столкновением со столбом машину развернуло, потому удар пришёлся в левую сторону Тойоты, и автомобиль свалился на повреждённый бок. Бетонная световая опора срезанная чуть выше основания упала рядом с машиной.

Сотрудники милиции считают, что только благодаря Фортуне Toyota подставила столбу левый, а не правый свой бок. Если бы удар пришёлся на сторону водителя или в переднюю часть автомашины, молодого человека вряд ли удалось бы спасти.

Источник: vlmax.ru