Проспект красоты оправдывает свое название

Зрелища со всех сторон Панорама ночного Владивостока сегодня уступила верхнюю ступень пьедестала другому зрелищу. Авария оказалась собы

18:45, 9 ноября 2009 Происшествия
d2742461ec1de9e91f9aee83cd37440c.jpg

Зрелища со всех сторон Панорама ночного Владивостока сегодня уступила верхнюю ступень пьедестала другому зрелищу. Авария оказалась событием, из-за которого на проспекте Красоты поздним вечером вдруг образовалась пробка.

Toyota Land Cruiser – единственный участник ДТП и его единственная жертва. Но не виновник. По словам водителя, виноват во всём другой автомобиль, с которым он едва не столкнулся лоб-в-лоб. Дело в том, что двигался джип со стороны Фуникулёра. А навстречу ему шла та самая, сейчас отсутствующая машина. Водитель её поймал на дороге яму и из-за неё вылетел на встречную полосу – как раз под колёса Land Cruiser. Хозяин последнего дёрнул руль влево, чтобы избежать столкновения, и…избежал. Но машина не устояла на своих четырёх и рухнула на бок.

Как именно случилась эта авария, видели не все любители ночных красот. Но на ликвидацию последствий собралась толпа внушительная. С нескрываемым интересом очевидцы наблюдали, как машину подцепили лебёдкой. Как она поддалась после долгих усилий, и покатилась назад. Едва не сшибла своего же хозяина. Наконец, всё завершилось, операция «подъём» прошла успешно…к глубокому сожалению собравшихся. Неожиданным сеансом столкновения остались довольны все, кроме, разве что, хозяина пострадавшего авто. Посетовали зрители лишь на то, что столь интересное шоу быстро закончилось.

Источник: vlmax.ru