Пока взрослые водители меряются преимуществами, страдают маленькие пассажиры

Пока водители осматривали свои разбитые авто, в салоне одного из них врачей ждал маленький ребёнок.

14:55, 9 ноября 2009 Политика
caa11f6aa73ecbfbd447e1772845542a.jpg

Пока водители осматривали свои разбитые авто, в салоне одного из них врачей ждал маленький ребёнок. Двухлетняя девочка вместе с мамой ехала в Mazda Tribute и очень испугалась, когда почувствовала удар. Медики приехали очень быстро, осмотрели малышку и обрадовали всех присутствующих – ребёнок цел и невредим.

Остальное – мелочи. Обе машины, конечно, получили довольно видимые повреждения, но все они вполне восстановимы. Хотя и не сразу. Lexus, например, временно превратился в недвижимость. Удар пришёлся ему в колесо, и увозить машину отсюда придётся при помощи эвакуатора. Это лишь небольшая плата водителя за невнимательность.

По имеющейся информации, двигался Lexus со стороны Центральной площади и намеревался свернуть влево, на улицу капитана Шефнера. Водитель его доехал до поворота, и недолго думая начал манёвр. А в это время со стороны Луговой ему навстречу шла Mazda. Водитель Tribute находился на главной дороге и менее всего ожидал такого поворота дел. Нажал на тормоз, увидев перед глазами корпус джипа, но было уже поздно.

Разбитые машины с проезжей части убрали довольно быстро. Но рассмотреть аварию во всех подробностях за это время успели многие. Каждый автомобилист вслух дивился увиденному и бранил водительскую невнимательность.

Источник: vlmax.ru