На хозяйском огороде выросла Тойота Супра

Машина вылетела с проезжей части и, проломив забор, очутилась в огороде.

14:40, 9 ноября 2009 Политика
ab73189a5cd1bd0fe3a2d36082697c72.jpg

Машина вылетела с проезжей части и, проломив забор, очутилась в огороде.

Спортивный автомобиль под управлением представительницы прекрасного пола двигался по гострассе в сторону города. По словам непосредственных свидетелей ДТП, водительница Тойоты перестраивалась из третьего ряда во второй. После чего машину занесло. Автомобиль закрутило по проезжей части и в конечном итоге выкинуло с дороги.

После аварии девушка самостоятельно выбралась из машины. К месту происшествия прибыли врачи скорой помощи. Завесив перед уходом номера, водительница спорткара поднялась на борт медицинского микроавтобуса. Её отвезли в больницу.

В настоящее время ожидается прибытие инспекторов дежурной группы из управления ГАИ. Им предстоит составить схему ДТП.

Хозяйка дома, во двор которого влетел автомобиль, очень надеется на то, что забор ей восстановят. Как же иначе? К тому же теперь у местных жителей появился повод задуматься и о том, чтобы укрепить конструкцию. Так как шиферная изгородь не прошла испытания на прочность.

Перспективы Тойоты Супры, как транспортного средства, после аварии туманны. Машина получила заметные, пусть и не фатальные, кузовные повреждения. Не исключено, что ходовая часть также пострадала. Её способность передвигаться можно будет проверить только на практике. Для начала машину предстоит вернуть на дорогу. И чтобы сделать это с минимальным ущербом, придется воспользоваться краном.

Источник: vlmax.ru