Первая партия

На Дальний Восток прибыла первая партия оборудования для сборки внедорожников SsangYong.

12:10, 5 ноября 2009 Политика
074d196f995bf388ea9ea2ab5aea4ff3.jpg

На производственную площадку завода Sollers поступила первая партия оборудования для производства автомобилей SsangYong. Среди поставленного в первоочередном порядке оборудование для Учебного центра завода, запуск которого планируется в конце ноября.

Оборудование, которое будет установлено в Учебном центре, предназначено для обучения рабочих процессам сборки внедорожников. Оно включает в себя четырех и двух стоечные подъемники, стенд для обучения работе с инструментом, набор пневматического, ручного и электрического инструмента, специальные тары для комплектующих. Данная оснастка полностью воссоздает технологические процессы сборки, что позволяет лучше изучить их как в теории, так и воспроизводить на практике.

Кроме оборудования для Учебного центра на Дальний Восток прибыло оборудование для сборки внедорожников: заправочное оборудование, стенды тестирования автомобилей, подъемники, манипуляторы, а также оборудование для доставки комплектующих на сборочные посты.

Все оборудование, используемое как в учебном процессе, так и непосредственно при сборке автомобилей произведено немецкими компаниями Durr Somac, Atlas Copco и Borries, лидерами в производстве оборудования и инструмента. Стоит отметить, что данное оборудование является профессиональной оснасткой и инструментом, используемом для серийного производства автомобилей на всех мировых автозаводах, таких как Ford, General Motors и Volkswagen. Процесс доставки полного комплекта оборудования для сборки из Набережных Челнов продлится до конца ноября.
 

Источник: ООО "SOLLERS-Дальний Восток"