Происшествие в селе Кровлецы

В селе Кролевцы преступники, заковав десятилетнего ребенка в наручники, выбивали деньги из его отца

20:55, 4 ноября 2009 Происшествия
a7cc1ac801c56d1bb0d72cc29209053d.jpg

Несколько человек, одетых в камуфляжные костюмы и в маски с прорезями для глаз ворвались в один из домов в селе Кролевцы Артемовского городского округа вечером в субботу. В тот момент отец семейства смотрел телевизор, а двое его детишек играли рядом.

Отморозки потребовали деньги. Хозяин ответил отказом. Тогда они схватили десятилетнего сына, заковали его в наручники, а дочь закрыли в комнате. Угрожая предметом похожим на пистолет и не обращая внимание на плач детей, злоумышленники стали избивать хозяина дома. Сложно предсказать, чем бы все закончилось, но мужчине чудом удалось извернуться и сбежать. За помощью он бросился к соседям. Те вызвали милицию. Это и спасло семью: в это время преступники скрылись.

- На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, - рассказал "ЕН" начальник криминальной милиции УВД по г.Артему Сергей Трусов. - В настоящее время в следственном управлении при УВД по городу Артему возбуждено уголовное дело по ст.162ч.3 УК РФ (разбой, совершенный организованной группой).

Поиски преступников продолжаются. Милиция обращается ко всем с просьбой оказать помощь следствию. Если вы владеете какой-нибудь информацией о данном преступлении, то звоните по телефонам 4-72-47, или 02. Конфиденциальность гарантируется.

Источник: "Ежедневные Новости"