Телепузик с пистолетом

В канадском городе Лондон (провинция Онтарио) мужчина в костюме телепузика Тинки-Винки ограбил женщину на 40 долларов во время Хэллоуина.

17:40, 3 ноября 2009 Происшествия
7829f0a743da3e5649528a3550bf97eb.jpg

В канадском городе Лондон (провинция Онтарио) мужчина в костюме телепузика Тинки-Винки ограбил женщину на 40 долларов во время Хэллоуина.

Вскоре после ограбления полиция задержала мужчину в похожем костюме, однако он оказался не тем телепузиком, пишет местная газета London Free Press.

По данным полиции, ограбление было совершено около полуночи. Женщина направлялась на вечеринку в центр города, когда к ней подошел мужчина ростом около 180 см в фиолетовом костюме Тинки-Винки. Угрожая пистолетом, грабитель забрал у женщины 40 долларов и скрылся, женщина не пострадала.

Пострадавшая сообщила полиции, что у грабителя были короткие черные волосы, он был гладко выбрит и весил примерно сто килограммов.

В связи с неудачным задержанием полицейские посетовали на то, что Хэллоуин помогает многим преступникам скрыться от стражей правопорядка.

Надо отметить, что преступники часто пользуются большими праздниками, сопровождаемыми карнавалами, чтобы легче скрываться от полиции. Это происходит, в частности, под Новый год. Ближе к праздникам в криминальных хрониках все чаще фигурируют Деды Морозы, скрывающие в холщовом мешке оружие и награбленную добычу. За границей работа криминальных Санта-Клаусов поставлена на широкую ногу. Там "новогодние волшебники" предпочитают грабить банки, торговать наркотиками, убивать взрослых, совращать и похищать детей.

Напомним, по сюжету популярного британского детского телесериала "Телепузики", Тинки-Винки - самый крупный и старший телепузик среди других персонажей - Дипси, Ляли и По.

Источник: Ньюсру.ком.