Таможенники за здоровый образ жизни

Субботний снегопад не помешал любителям хоккея из Владивостокской таможни собраться, чтобы скрестить клюшки на крытом катке «Полюс».

20:01, 2 ноября 2009 Спорт
02743ddefdf0e05a2fd722777824ca75.jpg

Субботний снегопад не помешал любителям хоккея из Владивостокской таможни собраться, чтобы скрестить клюшки на крытом катке «Полюс».

Цель мини-турнира, в котором приняли участие команды таможенных постов Первомайский и Морской порт Владивосток, службы силового обеспечения, административного блока, а также гости таможни, - пропаганда физической культуры и спорта, здорового образа жизни.

Турнир, посвященный Дню народного единства, открыл и.о. заместителя начальника таможни по работе с кадрами, председатель Совета КФК, Виктор Конюхов, который подчеркнул, что состязания призваны не столько выявить лучших игроков, сколько популяризировать этот зимний вид спорта и укрепить дружеские, спортивные таможенные традиции.

Вначале в рамках соревнований по хоккею с шайбой прошла показательная встреча спортсменов постоянно тренирующихся команд «Витязь» (Владивостокская таможня») и «Орлан» (гости таможни). В составе «Витязя» - нынешние сотрудники таможни, выпускники Владивостокского филиала Российской таможенной академии, а также ветераны таможенной службы. Несмотря на то, что им пришлось в упорной борьбе уступить команде «Орлана», команда продемонстрировала оптимизм, упорство и стремление к победе. А значит, будущие победы еще впереди.

После спортивных команд эстафету на ледовом поле приняли другие соперники – команда представителей т/п Морской порт Владивосток, а также сборная команда из различных подразделений таможни, оказавшаяся победительницей в этом матче.

Болельщики от души приветствовали мастерство Александра Баулина, Валерия Самарцева, Дмитрия Свиридова, Ильи Егорова, Дмитрия Кондрука и Виталия Бутовского, а также Сергея Кузичкина.

После того, как команды были награждены почетными вымпелами и памятными призами, любители хоккея обменялись секретами владения техническими приемами, а члены их семей опробовали лед, чтобы открыть сезон катания на коньках и получить запас хорошего настроения на всю будущую рабочую неделю.
 

Источник: отделение по связям с общественностью ДВТУ