Скользкая ситуация на Дальпрессе

Такси стало заложником оледенелой дороги.

20:55, 2 ноября 2009 Происшествия
ab6928938992392964553513d853b8e4.jpg

Такси стало заложником оледенелой дороги.

«Машина не моя» – только и мог сказать водитель пострадавшей Тойоты Короллы. Мужчина находился в шоковом состоянии, и подробностей аварии рассказать не смог. Впрочем, за него историю аварии рассказали очевидцы. Остальное дополнили и домыслили.

Как выяснилось, мужчина работает в одной из фирм такси. Ей и принадлежит машина, что и стало главной причиной стресса водителя. Ведь теперь стоимость ущерба за испорченное авто придется возмещать именно ему. Но когда он выйдет из больницы.

Видимо, день выдался непростой – предполагают очевидцы – а потому мужчина задремал за рулем. Это и стало причиной аварии. По другой версии, просто не справился с управлением на скользкой трассе. В любом случае, свой путь машина закончила на обочине. А ее водитель – в карете скорой. Прибывшим на место медикам с трудом удалось вытащить пострадавшего из салона авто. Мужчина находился в состоянии сильнейшего шока, а потому практически не шевелился.

Для того чтобы просто разогнуть руки водителя, врачам пришлось приложить усилия. Видимых повреждений на теле клиента скорой не нашли. Даже голова, несмотря на сильный удар о лобовое стекло, осталась без единой царапины. Зато все повреждения авто хорошо заметны. И для их устранения придется приложить немало усилий и денежных средств. В общем, не одна зарплата таксиста уйдет на погашение этого долга таксомоторной компании.
 

Источник: Ночной дозор, Владивосток