Водитель против стихии

Вместо уборочной техники, бороться с последствиями стихийных буйств, пришлось практически всем участникам движения в районе Котельникова

19:55, 2 ноября 2009 Происшествия
39a02506c8bc89f2f7fc15b90a252d89.jpg

Вместо уборочной техники, бороться с последствиями стихийных буйств, пришлось практически всем участникам движения в районе Котельникова.

Машины разворачивались, не проезжая и половины пути. Все потому, что за день эту часть дороги укатали практически до зеркального блеска. А разбить такое блестящее великолепие у дорожных служб, по-видимому, рука не поднимается. Вот и любуются жители придорожных домов авто-пируэтами.

Самая сложная композиция досталась, пожалуй, длинномеру Вольво. Даже рейсовый автобус нашел выход из этой скользкой ситуации – с трудом, но развернулся. А вот большегруз, оправдывая свое волевое название, решил двигаться только вперед. Впрочем, в данной ситуации у него лучше получилось стоять на одном месте. Так и для других безопасней будет. А там, глядишь, и солнышко ледяной наст на асфальте подтопит. На другой способ очистки дороги автовладельцы уже и не надеяться.
 

Источник: Ночной дозор, Владивосток