Бесплатная стоянка

На проспекте Красоты автомобиль вынесло за пределы трассы.

19:25, 2 ноября 2009 Политика
bda790fe3fe67df4f0bb8069913e32e2.jpg

На проспекте Красоты автомобиль вынесло за пределы трассы.

Калдина облюбовала себе одну из обочин. Парковка этой Калдины заняла от силы пять минут – шутят очевидцы. Зато простоять она тут может до самой оттепели. По крайней мере, сутки машина уже провела на этой обочине. И сколько еще хозяин будет морозить Тойоту – не известно.

По словам очевидцев, машина вылетела на обочину по причине скользкой трассы. Водитель не справился с управлением, и универсал не вошел в поворот. Так и застрял на этом пяточке. К счастью, для стоянки облюбовал именно этот участок. Будь скорость машины чуть выше, и свой путь она завершила бы под откосом. А в этом случае пострадать могли невиновные жильцы дома.

Впрочем, эти дома среди тех, кто не справился с управлением, пользуются большой популярностью. И уже не раз эвакуатор вытаскивал перевернутые у подножья авто. В этом случае без услуг такой чудо – машины так же не обойтись. Уборочная техника засыпала все подъезды к авто. Пройдись она по этому участку чуть раньше, и поворот был бы чище. А значит и риск ДТП – гораздо ниже.
 

Источник: Ночной дозор, Владивосток