Сводка преступлений в Приморском крае за минувшие сутки

За минувшие сутки (29 октября) в Приморском крае были зарегистрированы 75 преступлений, по «горячим следам» раскрыты 32 преступления.

20:01, 30 октября 2009 Происшествия
3610e53c4a5b43d0108f48958f8b4a99.jpg

За минувшие сутки (29 октября) в Приморском крае были зарегистрированы 75 преступлений, по «горячим следам» раскрыты 32 преступления. Всего в крае зафиксировано:

Возбуждено уголовных дел

Раскрыто

по горячим следам

Убийства

1

1

Причинение тяжкого вреда здоровью

0

0

Кражи

43

6

Грабежи

7

3

Разбои

0

0

Преступления, связанные с наркотиками

5

5

Доставлено лиц в нетрезвом состоянии

56

Содержалось в медвытрезвителе

17

Задержано за мелкое хулиганство

36

Сделано выездов на бытовые конфликты

63

Вчера в Хорольском районе произошла квартирная кража. Потерпевший, местный житель 28 лет, обратился за помощью в милицию с и сообщил о том, что из его дома путем отжатия дверного крючка был похищен велосипед. Благодаря оперативным действиям сотрудников уголовного розыска любитель легкой наживы был задержан. Им оказался уже трижды привлекавшийся к ответственности за кражу 43 – летний местный житель. Теперь он предстанет перед законом и уже в четвертый раз будет отвечать за свои деяния. Наказанием за кражу (согласно 158 ст. УК РФ) может быть лишение свободы на срок от двух до шести лет.

Двое студентов одного из вузов Владивостока решили скрасить свое пребывание в общежитии просмотром телепередач, а для этого воспользовались чужим телевизором. Это выяснилось, когда в милицию за помощью обратился студент 3 курса университета и сообщил, что двое первокурсников похитили из его комнаты телевизор. Выехавшие на место преступления сотрудники уголовного розыска задержали двоих молодых людей 17 и 18 лет. Похищенное имущество было изъято и возвращено потерпевшему. А грабители сейчас находятся под подпиской о невыезде и ожидают суда.

 

Источник: Пресс-служба УВД по Приморскому краю