На защите защиты

На Нейбута отечественную милицию оберегают и защищают от нападений.

16:01, 30 октября 2009 Происшествия
f55317722f66b1ea7406e6d7551365e4.jpg

На Нейбута отечественную милицию оберегают и защищают от нападений.

И это касается не только правил движения. Незнание ПДД китаец доказал еще месяц назад. Тогда был лишен прав по всем российским правилам. Что, впрочем, не помешало ему нарушить дорожные каноны вновь. Причем, мстить за утерянный документ водитель из страны ширпотреба решил каждому рядовому сотруднику ГАИ. И первым под гнев бесправного водителя попала группа, следящая за покоем улицы Нейбута.

Тойоту Калдину решили подвергнуть обычной проверке. Внимание сотрудников она привлекла по причине слишком быстрой езды. Вот только вместо документов, работник ГАИ получил несколько ударов от водителя универсала. Что не могло не возмутить хранителей правопорядка. Свое возмущение не преминул высказать и сам китаец. Вот только заплетающийся язык настроен как будто против хозяина.

Смесь китайско-русской смеси слов была непонятна обеим сторонам. Разобрать можно было лишь начало и конец сбивчивой фразы. Остальное потонуло в крике межнационального возмущения.

Обычно фигуру человека в форме воспринимают как отрицательный персонаж. Но в этом случае сотрудники ГАИ вдруг стали своими как никогда. А потому, защищать честь родной милиции очевидцы были готовы даже без особых разбирательств. Теперь на Нейбута отечественную милицию берегут и стерегут от нападений. Спутники водителя Калдины от комментариев отказались.

Несмотря на лучший уровень разговорного языка, экипаж универсала и не пытался оправдать товарища. Просто стояли, пошатываясь, в сторонке. Видимо, изрядно приняли на грудь – считают очевидцы. Потому и разговор не вяжется. Что до нарушителя, то сам он отправиться под стражу. За нападение на сотрудника при исполнении ему грозит серьезное наказание. Быть может тогда бунтарь Поднебесной поуспокоиться и перестанет вести межрасовые войны на чужой территории.

Источник: Ночной дозор, Владивосток