Покушение на автостоянку

Водитель снес столб с натянутой колючкой и вторгся на территорию автостоянки на улице Ладыгина.

15:35, 30 октября 2009 Происшествия
4dabdac5c7e1678d75ac2c0b92d25d94.jpg

Водитель снес столб с натянутой колючкой и вторгся на территорию автостоянки на улице Ладыгина.

На месте этого ДТП присутствовал водитель только одной из трёх повреждённых автомашин. Это не удивительно – остальные автолюбители пока даже не знают о случившемся. Наверняка, спят сладким сном у себя дома, надеясь на то, что их авто в полной безопасности.

В общем-то, так оно и есть – машины на автостоянке охраняются хорошо. Сторож на месте, большой пёс следит зорким глазом за вверенным ему имуществом – всё, как полагается. Но ни один из них при всём желании не смог бы уберечь машины от такой напасти. В припаркованные авто на всём ходу влетел Nissan Terrano. Снёс столб с натянутой «колючкой» и добрался-таки до самых крайних автомашин. Точнее, он ударил самую последнюю – MMC Libero, а та в свою очередь воткнулась в соседа – Nissan AD. На этом цепь, к счастью, замкнулась.

Больше всех досталось самому Terrano – он застрял в бетонных блоках, откуда было бы самоубийством теперь выбираться самому. По словам молодого человека, он двигался на Ладыгина со стороны улицы Адмирала Юмашева. Не справился с управлением, выходя из поворота, и улетел сюда.
 

Источник: Ночной дозор, Владивосток