«Луч» делает ставку на резервистов

СЕГОДНЯ утром футболисты владивостокского «Луча-Энергии» отправились на заключительные игры чемпионата России по футболу среди команд п

13:54, 30 октября 2009 Спорт
77e6bee711a41c48c3bf82c8f92b25ca.jpg

Сегодня утром футболисты владивостокского «Луча-Энергии» отправились на заключительные игры чемпионата России по футболу среди команд первого дивизиона. В предстоящее воскресенье наши земляки сыграют в Набережных Челнах с «КамАЗом», а заключительный матч проведут 4-го ноября в Нижнем Новгороде.

У приморцев, занимающих сейчас 9-е место, есть, по мнению главного тренера команды Александра Побегалова, все шансы, чтобы закрепиться по итогам сезона в первой десятке.
Сделать, однако, это будет крайне тяжело. В первую очередь, по причине выхода из строя ряда ведущих игроков. Встречу в Челнах пропустят из-за дисквалификации полузащитники Денис Дедечко и Юрий Мамаев, из-за травм – защитники Матия Кристич и Андрей Колесников, игроки середины поля Виталий Казанцев, Владимир Михалёв и Эдуард Мор, нападающий Владимир Гогберашвили – почти целый состав!

Тем не менее, считает главный тренер, команда не намерена опускать руки. Вместе с основой в поездку взята группа молодых перспективных игроков из резерва, это – Роман Адамов, Карен Акопян, Сергей Семёнов, Евгений Николаев и Владимир Меркулов, кстати, признанный лучшим нападающим недавно завершившегося чемпионата Дальнего Востока.

Александр Побегалов также сообщил, что вопрос о его дальнейшей тренерской судьбе будет решаться после возвращения из поездки. Что касается его лично, то он готов продолжать работу в «Луче-Энергии».
 

Источник: Владимир КОНОПЛИЦКИЙ