Медицинское ДТП или самая оперативная скорая помощь

На Некрасовской эпицентром аварии стала карета скорой.

18:01, 29 октября 2009 Происшествия
493879db7ba91ad31326ab7122dbb132.jpg

На Некрасовской эпицентром аварии стала карета скорой.

Видимо, преимуществом в движении, карета скорой обладает лишь на бумаге. На деле все обстоит иначе. И на встречной полосе машина с красным крестом подвергается таким же нападкам соседей по дороге.

В этот раз эпицентром аварии скорая стала в районе Некрасовской. Двигалась со стороны ДК Железнодорожников на вызов. Выехала на встречную полосу – дабы не попасть в затор на соседней. Однако мигалки и примечательная символика на борту, как оказалось, не слишком приметны для окружающих. И даже в такой амуниции машина стала своеобразной мишенью для других.

«Премьера» двигалась в сторону Третьей рабочей. На дозволенный спецмашине маневр водитель среагировать не успел. Ведь в обычной жизни оказаться на встречной полосе могут либо нарушители, либо отчаянные водители.

Ударившись о бок кареты здоровья, «Премьера» немного подскочила на дороге и задней частью задела проезжающий Сурф. Впрочем, без работы сотрудники скорой не остались. При столкновении травмы лица получил член экипажа «Премьеры». Но этот пострадавший был удостоен, пожалуй, самой оперативной помощи.  

Источник: Ночной дозор, Владивосток