Песню не задушишь, не убьешь!

«МК во Владивостоке» жил, жив и будет жить

18:05, 27 октября 2009 Общество
8248120f53a594cc7e921fbb73d46701.jpg

 «МК во Владивостоке» жил, жив и будет жить.

Надысь тут мощным слухом по барабанным перепонкам граждан шандарахнуло. Кранты, мол, полные «МК во Владивостоке» пришли, совсем плохой стал или типа того. То ли током его долбануло, то ли лютуют москали клятые… Говорят, от вестей таких иные из наиболее чувствительных представителей прогрессивной общественности в обмороки падали, корвалолом отпаивать их приходилось, спиртом нашатырным в чувство приводить. Мы и сами перепугались: может, не знаем чего, а оно вона как?

Спокойно, дорогие наши читатели, уважаемые дамы и господа! Представление, как говорится, продолжается! «МК во Владивостоке» и далее будет выходить в штатном режиме и полном объеме. Не исключено, что где-то даже с улучшениями в плане публикации телепрограмм и другой полезной информации.

Что же до содержания, все лучшие традиции, наработанные за двенадцать лет, безусловно, сохранятся. Больше того, «МК во Владивостоке» будет их развивать, опираясь на бесценный опыт своих коллег и на пожелания читателей. Так что до новых встреч на страницах популярного еженедельника!