Не доверяйте незнакомцам

Задержанная уверяет, что не знает того, человека, который предложил ей пойти на криминал.

17:55, 27 октября 2009 Общество
1db66532139e21f01c72b3446632df60.jpg

Задержанная уверяет, что не знает того, человека, который предложил ей пойти на криминал.

28-летнюю Елену сотрудники милиции привезли в РУВД прямо с места преступления. Совсем немного времени девушке не хватило, чтобы завершить своё деяние. В отделе милиции она сразу продемонстрировала следователям свою принадлежность женскому полу – пустила слёзы в три ручья, рассыпалась в обещаниях, что, мол, «не буду больше». Ей позвонили, попросили об одолжении, и она его выполнила.

Елена уверяет, что никогда не видела своего телефонного собеседника. И, тем не менее, согласилась на его неординарную просьбу. Мужчина продиктовал ей адрес пожилой женщины, которую задержанная должна была навестить и рассказать старушке, что её внук попал в беду – мол, его поймали с наркотиками. Для того, чтобы юношу выпустили из милиции, сотрудникам нужно заплатить деньги. Соответственно, от старушки требуется собрать нужную сумму – 40 тысяч рублей, и передать ей, Елене. А она передаст деньги заказчику – оставит их в подъезде в указанном месте.

За эту услугу девушке пообещали щедро заплатить. Около 3 или 5 тысяч рублей за выполненное поручение. Задержанная уверяет, что никогда подобными вещами не занималась.!

Если вы пострадали из-за этой женщине, обращайтесь по телефонам:

32-07-01 или 32-05-34

Источник: Ночной дозор, Владивосток