Наезд на пешехода или нападение на машину?

Участники ДТП долго не могли разобраться в том, кто явился его виновником.

21:01, 26 октября 2009 Происшествия
b5d40724a4bec0dcb9c0ae3692e39d74.jpg

Участники ДТП долго не могли разобраться в том, кто явился его виновником.

Из всех присутствующих на месте события самая малая роль, как ни странно, досталась карете скорой. Помощь врачей участника ДТП особо не понадобилась. Но персонал машины с красным крестом осмотр пострадавших все же провел. К счастью, повреждения таковых оказались незначительными. И в скором времени медики смог покинуть место аварии.

А вот сами участники ДТП здесь, похоже, застрянут надолго. Нерушимые противоречия сторон решать, по-видимому, будут другие инстанции. Сами участники договориться так и не смогли.

Ведь эту дорожную ситуацию каждый видит со своей стороны и, конечно, трактует по-своему. По словам водительницы Паджеро, пешеходов она прекрасно видела и притормозила, пропуская. Те, в свою очередь, пропустили ее. А когда она начала движение, резко пошли. В результате, одного из идущих она все же зацепила. Но этого легкого касания не заметила, и потому поехала дальше. Обиженный пешеход догнал машину и локтем разбил боковое стекло.

Однако сами пешеходы придерживаются иного мнения. По их версии, девушка и вовсе не думала о том, что твориться на дороге, и кто идет перед носом ее авто. А, зацепив пешеходов не собиралась останавливаться. Вот и пришлось сильной стороне переходящих дорогу прибегнуть к таким крайним мерам. Разбитое стекло, мол, весомый повод остановиться и подождать сотрудников ГАИ.

Прибывшим на место хранителям дорожного правопорядка рассказали обе версии. Вот только сотрудники здесь вряд ли помогут.
 

Источник: nochnoi-dozor.vlmax.ru