«Автомотошоу Владивосток – 2009» (ФОТО)

В субботу на центральной площади города выстроилась целая колонна тюнингованных авто.

19:30, 26 октября 2009 Политика
b5fad4c0082b3f66f21ebcf4dcc558ae.jpg

В субботу на центральной площади города выстроилась целая колонна тюнингованных авто.

В субботу в центре города собралось множество тюнинговых машин, которые их владельцы сделали уникальными. Приехали все те, кто не мыслит жизни без скорости и руля. Кто-то приехал продемонстрировать своих железных коней, и поучаствовать в различных конкурсах, а кто-то пришел полюбоваться и сфотографироваться на фоне классного авто и услышать рев моторов.

В центре внимания оказались отнюдь не иномарки, а представители отечественного автопрома, а также разукрашенные машины - это особое искусство аэрографии. На площади была выстроена целая колонна шикарных авто.

Участники конкурса рассказали, что аэрография привлекает автомобилистов по двум причинам – она украшает и в то же время защищает машину от угона. Единственная проблема – цена. За большой и качественный рисунок на автомобиле придется выложить в среднем от 30 тысячи рублей и более.

По итогам мероприятия участники получили полезные подарки.

Организаторами мероприятия выступил ВГУЭС при поддержке управления по делам молодёжи администрации Владивостока и общественных автообъединений.

Подобное мероприятие проводилось во Владивостоке впервые. Однако организаторы рассчитывают, что "Автомотошоу Владивосток" станет ежегодным проектом регионального масштаба.

Источник: Яна Шпицберг