Семейные потехи

Две сестры, находясь в алкогольном опьянении, попали в ДТП на остановке Педучилище.

19:01, 26 октября 2009 Происшествия
4d0f97d748a4b82cae5e5b38f52aa64f.jpg

Две сестры, находясь в алкогольном опьянении, попали в ДТП на остановке Педучилище.

Прогулки с ветерком по ночному городу – любимое занятие молодежи. Но, как оказалось, подобное развлечение присуще и людям чуть старше. Однако экипаж Судзуки Солио намеченный ночной маршрут закончить не успел. Вернее, завершил его гораздо раньше, чем планировал.

Внеплановым финиш Солио стал и для припаркованной у автобусной остановки маршрутки. Двигающийся Судзуки заехал автобусу в заднюю часть. Дальнейшее движение Солио продолжить не смог бы при всем желании.

Во-первых, скрыться незамеченным не удастся: свидетелей – полный автобус. В прямом смысле этого слова. Маршрутка шла, как говориться, битком.

А во-вторых, сам Судзуки не способен передвигаться без посторонней помощи. При ударе получил сильные повреждения передней части. Такие заезды бесследно не прошли и для самого женского экипажа малолитражки.

Водительница Солио получила травму ноги. Потому и попала в карету скорой. Ее сестра отделалась парой ушибов. Вдобавок, у сотрудников милиции и медперсонала появились не самые лучшие подозрения на счет состояния сестер. Все первичные признаки – речь, запах и походка – указывали на то, что рулевая авто, как говориться, под шафе. Недалеко ушла от такого описания и сестра водительницы. Видимо, выпивали вместе да решили покататься – предполагают очевидцы.
 

Источник: nochnoi-dozor.vlmax.ru