На четвертый раз попался

Уже не в первый раз водителя Левина задерживают за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

18:55, 26 октября 2009 Происшествия
17b00accd05cdcd2bd5b0dceb26b2a5e.jpg

Уже не в первый раз водителя Левина задерживают за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Не в первый раз у его авто есть повод встретиться с мастерами. Cудя по слою шпатлевки на крыше, машину не раз пытались восстановить. Однако этот заезд, похоже, стал для нее последним.

В результате непродолжительного пути по газону и удару о дерево на улице Кирова, машина получила серьезные повреждения. Видимо, свое Левин уже отъездил. Отъездил свое и его рулевой. Вот только в другом смысле этой фразы.

Как выяснилось, только за август этого года он трижды привлекался сотрудниками ГАИ к экспертизе на алкогольное опьянение. И трижды – отказывался, и трижды – лишался прав. Вот и в этот раз, катая гостя из Уссурийска, слегка перебрал – считают сотрудники ГАИ.

Удар о дерево пришелся как раз по стороне пассажира. А потому именно он получил самые серьезные повреждения и был госпитализирован. Пострадавшего друга, наш неустойчивый герой поначалу пытался выдать за водителя. И тем самым обезопасить себя от очередного лишения прав. Однако такой наивный маневр, естественно, не удался. А потому за свое поведение на дороге ему придется отвечать по всем законам.
 

Источник: nochnoi-dozor.vlmax.ru