"Молодежь Артема" набирает обороты

В Артеме выберут лучшую семью, самую красивую девушку и молодого политика.

17:50, 26 октября 2009 Общество
da6af0e6dd0770588bf248ff9ee7a4ee.jpg

В Артеме выберут лучшую семью, самую красивую девушку и молодого политика.

В Артеме забота о молодежи - приоритетное направление местной власти. Только за последнее время здесь появились специализированный сайт, телепрограмма "Поколение NEXT", глянцевый журнал "PRO молодежь".

У артемовской молодежи есть масса возможностей применения своих талантов. Здесь проводится много конкурсов, фестивалей, концертов. В городе принята муниципальная программа "Молодежь Артема". В ее рамках пройдут сразу несколько конкурсов.

Как рассказали в пресс-службе администрации города, семьи, где возраст супругов не превышает 35 лет, могут посоревноваться в конкурсе "Молодая семья-2009". Участники должны рассказать об ее истории в специальной пятиминутной презентации. Предусмотрено и творческое состязание, где участники продемонстрируют свои таланты. Финал пройдет 28 ноября.

Конкурс "Артемовская красавица" так же набирает скорость. Его финал пройдет в декабре. Пока же участницы прошли отборочный тур, в котором приняли участие 40 девушек. На молодежном сайте идет голосование в поддержку участниц. В данный момент проходит подготовка и репетиция заключительного шоу. С конкурсантками работают стилисты, фотографы, педагоги по актерскому маcтерству. В финале выступят 10 самых достойных девушек.

И еще один конкурс "Молодой политик" выявит самого инициативного и энергичного молодого человека. Участники из числа студентов и молодых выпускников должны определить направление в жизни Артема, которое бы им хотелось улучшить. Это может быть работа главы города, Думы, участие в СМИ, организация досуга молодежи. Победители проекта будут рассмотрены в качестве кандидатов на замещение вакантных муниципальных должностей в администрации Артемовского городского округа, а также могут стать помощниками депутатов Думы Артемовского городского округа.
 

Источник: пресс-служба администрации Артема