Без музыки- ну, никак!

Часто зритель сам не замечает как он «совсем не смотрит телевизор». Ему совершенно нет необходимости подключать огромное количество допол

16:02, 26 октября 2009 Реклама
b133ee1eb9eafd121c609b1dceb56ab0.jpg

Вы замечали, как сейчас модно отвечать на вопрос :
Что тебе нравится смотреть по телевизору, какие жанры ты предпочитаешь?
А я его почти не смотрю. Данными словами отвечающий хочет показать собеседнику- свою занятость и то, что его не интересует вещание с голубого экрана. И тем менее об Триколор ТВ или какой-то там НТВ Плюс данный зритель ничего не слышал т.к. это ему вообще без надобности. Ничего подобного!
 

Часто зритель сам не замечает как он «совсем не смотрит телевизор». Ему совершенно нет необходимости подключать огромное количество дополнительных современных каналов передающихся со спутникового оборудования Триколор ТВ. Ему достаточно 10 обычных каналов доступных любому зрителю, проживающему в России.
Но вот рассмотрим, например буднее утро среднего современного работающего жителя. Большинство привыкло просыпаться под кричащий будильник. Наиболее современные и берегущие нервные клетки, встают под музыкальный канал – заранее ставя телевизор на таймер. Ведь все мы уже давно знаем, как утрннее настроение влияет на весь дальнейший день. Установка Триколор ТВ, НТВ + ваше утро будет добрее, веселее и более оптимистичным. В пакете каналов от Триколор ТВ есть множество музыкальных каналов.
Здесь мы кратко ознакомим вас с содержанием только с основным музыкальным телеканалом достумным всем, даже не подключившимся к «Триколор ТВ, НТВ плюс, Viva Tv или HotBird,»…. Телеканал Муз ТВ не нуждается в рекламе!
На мой взгляд, он занимает 2 место после MTV среди популярности у молодежи. Аудитория рассчитана на современную молодежь. Вещается на всей территории России, т. к. является российским современным музыкальным каналом.
Пестрит обилием современной поп музыки в исполнении отечественных звезд эстрады. Канал следит за включением в репертуар новинок в мире музыки и звуков. Отличается от MTV-Россия российскими исполнителями.
 

Хроника светских новостей в мире шоубизнеса. Быстрота появления на экранах новых музыкальных клипов. Передачи как о моде в одежде, обуви и аксессуаров, так и в мире кино, исскуства и театра. Интервью со звездами в непринужденной официальной форме. Телеканал ежегодно вручает премии лауреатам самых лучших песен в Церемонии вручения ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки. Муз ТВ входит в список бесплатных каналов пакета Триколор TB "базовый"и в пакет «бонусный». И абоненты НТВ плюс могут смотреть этот канал.