Садовод – профессия опасная

Завершить работы по облагораживанию придорожных клумб на проспекте 100-летия работникам дорожной службы так и не удалось.

18:50, 23 октября 2009 Происшествия
8ec0542c9ea4eb0f999a5c2ecac50105.jpg

Завершить работы по облагораживанию придорожных клумб на проспекте 100-летия работникам дорожной службы так и не удалось.

Теперь придорожные клумбы засаживают под угрозой здоровью. Завершить работы по облагораживанию придорожных клумб работникам дорожной службы так и не удалось. Более того, половину работы за них сделал Нисан Лаурель. Влетев на клумбу, седан перепахал половину посадочной площади. Остальную часть придорожного палисадника вытоптали врачи, сотрудники милиции и очевидцы происшествия. Впрочем, к такому расхищению ландшафтных ценностей сами работники в оранжевых жилетках отнеслись с завидным безразличием. Сейчас им явно не до посадок. Заехав на клумбу, водитель сбил сразу трех людей.

Влетев на клумбу, машина врезалась в столб. В результате чего пострадала передняя часть авто. Водтель уверяет, что настоящий отрицательный герой событий скрылся.

По словам водителя седана, на клумбе он оказался, уходя от столкновения с автобусом Таун Айс. Последний выскочил со стороны улицы Гамарника. И намеревался проскочить три полосы движения для того, чтобы повернуть в сторону Постышева.

Ему маневр удался, а вот Лаурель изрядно пострадал от таких действий автобуса. Из особых примет беглеца-Таун Айса очевидцы успели заметить лишь желто-оранжевые полосы на борту.
Пострадавшие садоводы придерживаются своей, довольно резкой точки зрения на случившееся. По мнению работников дорожного хозяйства, мужчина мог затормозить. Видимо, скорость была выше положенного – сетуют оставшиеся на месте аварии садоводы.

Помощь медиков понадобилась сразу трем цветоводам. Люди получили травмы самой различной степени тяжести. Всех трех госпитализировали в срочном порядке.

Источник: nochnoi-dozor.vlmax.ru