«Со спиртным вход запрещен!»

Эта фраза - первое, что видят посетители при входе в развлекательное учреждение по улице Гоголя.

18:20, 23 октября 2009 Происшествия
5b02e3c35ad36ea15134c430953f72f5.jpg

Эта фраза - первое, что видят посетители при входе в развлекательное учреждение по улице Гоголя.

Такие же расклеены и на втором этаже – в баре. Несложно догадаться, что здесь вам могут предложить альтернативу. Наливают в баре на свой страх и риск. Сотрудники правоохранительных органов нагрянули в кафе уже со второй проверкой. Руководству заведения предъявлены вполне обоснованные обвинения. Деятельность свою предприятие осуществляет незаконно, заявили представители прокуратуры. Документы на право работы отсутствуют. К тому же, имеется жалоба от ректора ДВГТУ.

Буквально в двух шагах от бара расположено образовательное учреждение, рядом – студенческие общежития. А здесь реализуется алкоголь. К тому же, без официального на то разрешения. Закон в этом отношении безжалостен.

На днях владельца предупредили о том, что в данной ситуации он не имеет права торговать алкоголем и вообще пускать в бар посетителей. Помещение не должно было больше функционировать, однако вчера бар снова работал.

За легкомысленное отношение к закону руководству бара грозит административное наказание. Весь алкоголь был изъят, так как лицензии на право торговли, а также сертификатов на бутылки со спиртным предприниматель предъявить не смог.
 

Источник: nochnoi-dozor.vlmax.ru