Примтеплоэнерго получило новую технику

Российские машины приобретены в рамках программы Правительства РФ по снабжению субъектов федерации отечественной техникой.

15:40, 23 октября 2009 Политика
e5bda5ee84dadf787cfb491bc7dd1b6c.jpg

Российские машины приобретены в рамках программы Правительства РФ по снабжению субъектов федерации отечественной техникой. 70 процентов ее стоимости оплачено из бюджета края, 30 – из средств Примтеплоэнерго. Как сообщил начальник управления автомобильного транспорта КГУП «Примтеплоэнерго» Игорь Теверовский, часть техники уже пришла на склады предприятия и поставщиков. «На складе ООО «РТО-Сервис» в Артеме находятся четыре 14-тонных самосвала «КамАЗ», а на базе тяжелой техники Примтеплоэнерго в Арсеньеве – 10 экскаваторов», - говорит Игорь Теверовский.

В пути еще четыре 14-тонных самосвала и четыре 7-тонных, а также восемь автомобильных кранов и восемь тракторов. Отгрузки ожидают шесть 7-тонных самосвалов, один 14-тонный и 10 мазутовозов.

«Теперь не нужно арендовать необходимую технику. Мы сможем отказаться от стороннего транспорта, улучшить оснащение нашего парка тяжелых машин, увеличить его производственные мощности», - отмечает начальник управления автомобильного транспорта.

В ближайшее время часть техники распределят по филиалам и тепловым районам, а часть отправят на автотранспортную базу «Примтеплоэнерго» в Арсеньеве. Экскаваторы будут распределены в тепловые районы Анучинский, Надеждинский, Лазовский и Партизанский, а также в филиалы Лесозаводский, Михайловский, Находкинский, Спасский и на электрический участок Тернейский.