“Луч” теряет очки на финише

Не смогли футболисты «Луча-Энергии» победить на своём поле клуб из Астрахани «Волгарь-Газпром-2». Встреча, проходившая вчера вечером на вла

13:20, 23 октября 2009 Спорт
2a6533c1e8d6dae8a1725a313dbd0101.jpg

Не смогли футболисты «Луча-Энергии» победить на своём поле клуб из Астрахани «Волгарь-Газпром-2». Встреча, проходившая вчера вечером на владивостокском стадионе «Динамо», закончилась вничью, счёт - 2:2.

Это был предпоследний матч «Луча» на своём поле в нынешнем сезоне. Болельщики надеялись, что «жёлто-синие» порадуют победным результатом, Но не получилось. Более того, по ходу игры «Луч» находился на грани поражения, уступая со счётом 0:2. И только ценой больших усилий удалось выровнять положение. Сначала Юрий Мамаев отквитал один мяч, а в начале второго тайма Александр Тихоновецкий реализовал пенальти.

Заключительный матч чемпионата владивостокцы проведут в предстоящее воскресенье – с махачкалинским «Анжи», лидером первенства и, кстати, обеспечившим уже себе путёвку в премьер-лигу.
Остальные результаты тура, состоявшегося 22 октября: «Сибирь» - «КамАЗ» - 1:0, «Урал» - «Волга» - 2:2,
«СКА-Энергия» - «Анжи» - 2:3, «Металлург» - «Черноморец» - 1:2, «Салют-Энергия» - «Краснодар» - 2:1, «Алания» - «Витязь» - 1:0, «Нижний Новгород» - «Носта» - 2:0, «Шинник» - «Балтика» - 0:0, «Чита» - «МВД России» - 3:0 (+:-).
 

Источник: Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, В. ФЕДОРЧЕНКО (ФОТО)