Опасный переход на инструментальном заводе

Скорая помощь понадобилась будущему медику.

16:30, 22 октября 2009 Происшествия
d5d000e421ac7c6a86bd9391d3f53a7e.jpg

Скорая помощь понадобилась будущему медику.

В этот раз, помощь врачей понадобилась, как ни парадоксально, будущей приверженице клятвы Гиппократа.

На пешеходном переходе Инструментального завада сбили студентку медицинского института. Правда, первую помощь пострадавшей девушке оказывал сам виновный в аварии водитель. Вопреки своеобразной традиции покидать место ДТП если виноват, хозяин Тойоты Кресты и не думал уезжать.

Напротив, он выскочил из машины и пытался помочь пострадавшей. Да и скорость была не такой большой – отмечают очевидцы. Просто неудобно расположен сам переход. Да так, что все жители медобщежития, знают: по переходу лучше идти с поднятыми руками – чтобы коллегам-врачам удобней было одежду снимать.

У работников спецструктур, пусть даже будущих, свой юмор. И подобные шутки зачастую оказываются пророчеством. Этот переход, и правда уже не раз попадал в дорожные сводки города. А, учитывая близость общежития, под колесами авто чаще всего оказываются молодые студенты.

Видимо, вскоре комнаты с будущими травматологами будут самыми посещаемыми в медобщежитии. Одним – практика, другим – лечение на дому.

Пострадавшей девушке предстоит пройти обследование в больнице. Но уже на первый взгляд медики выявили травму ноги и ушиб спины. И если диагноз подтвердиться, то домашний стационар для будущего педиатра станет невозможным. И большую часть времени она проведет под наблюдением врачей.
 

Источник: nochnoi-dozor.vlmax.ru