Международное ДТП

Не заметили друг друга на перекрестке Океанский – Фонтанная Субару Форестер и Рено Логан.

15:35, 22 октября 2009 Происшествия
2c70050663f243df201b4851b55be75c.jpg

Не заметили друг друга на перекрестке Океанский – Фонтанная Субару Форестер и Рено Логан.

На разных языках участники аварии говорили в течение часа. Однако договориться французский седан и японский универсал так и не смогли. А потому вверили свою судьбу сотрудникам ГАИ.

Вполне обычная для городских перекрестков ситуация ничем не примечательна и сейчас. Гость из страны духов и Эйфелевой башни двигался в сторону Горпарка. Форестер – в обратном седану направлении. В районе городской администрации, Субару решила повернуть в сторону Уборевича. В свою очередь, Рено менять траекторию не собирался и Форестера бы, возможно, пропустил, если бы не соседний поток машин.

Из-за авто, идущих по левому ряду, водитель европейца не заметил поворачивающую Субару. В результате своеобразной мишенью для Логан стала передняя часть универсала. Впрочем, и его машина после удара изменилась в лице.

Третьим заложником ситуации стал непричастный к самой аварии Чайзер. Седан двигался в сторону Семеновской. Но, засмотревшись на ДТП, выехал на встречную полосу. Такой маневр объезда не остался незамеченным сотрудниками ДПС. 

Источник: nochnoi-dozor.vlmax.ru