«Лестница в небо» особо опасна для беременных (ФОТО)

Прошлой ночью девушка просидела на одной из верхних площадок вышки электропередач больше четырех часов.

15:15, 22 октября 2009 Происшествия
56e9c6bdac4591f7764aac630220b93e.jpg

Прошлой ночью девушка просидела на одной из верхних площадок вышки электропередач больше четырех часов.

Молодая особа забралась на одну из верхних площадок вышки электропередач, которая находится на маяке, и просидела там свыше 4 часов. Любимое место душевного отдыха превратилось, скорее, в обузу и стало сродни воздушному заточению.

Поднявшись на высоту свыше 50 метров, девушка почувствовала головокружение. А потому была вынуждена прекратить дальнейшее восхождение. Первым делом обратиться за помощью идеальная героиня решила к брату. Горе-скалолазка спуститься самостоятельно уже не могла.

Несмотря на большой опыт подобных восхождений. К ней на верхнюю площадку перебрались и брат, и прибывший друг. А потому для спасателей нашлось сразу три объекта для эвакуации.

50 метров отвесной лестницы спасатели преодолели примерно за 40 минут. За это время сотрудники МЧС вернули девушку и ее друзей на твердую землю. Здесь незадачливую альпинистку уже ждали врачи. Впрочем, их помощь не понадобилась. Любительница высотных прогулок у подножья своей воздушной тюрьмы полностью пришла в себя.

Впрочем, опасным это место девушка по-прежнему не считает. И вообще, это ее любимое место. Сюда она приходит регулярно – полюбоваться видом на город. Плохо стало только в этот раз. А так на здоровье не жаловалась. А вот о здоровье девушке лучше думать как можно чаще и серьезней. Как выяснилось, молодая особа находиться в интересном положении. А значит беречься надо с особой внимательностью.

Героиней известной песни быть, конечно, не плохо. Но как показывает опыт, смертельно опасно. Впрочем, техника безопасности на этой электро вышке нарушена по-полной. К «лестнице в небо» доступ имеет абсолютно любой человек. Достаточно только подтянуться и можно лезть наверх. А потом – прямиком в руки к спасателям.
 

Источник: nochnoi-dozor.vlmax.ru