Трагедия на пешеходном переходе

Медики попытались привести пострадавшего в чувство, но травмы, полученные им в ДТП, оказались несовместимы с жизнью.

17:40, 20 октября 2009 Происшествия
05839fa2b3ad0e9c5b787a4ffd2a0781.jpg

Медики попытались привести пострадавшего в чувство, но травмы, полученные им в ДТП, оказались несовместимы с жизнью.

По предварительным данным, причиной смерти пешехода явилась сильная черепно-мозговая травма. Возможно, переломы конечностей.

Происшествие случилось на 14 километре. На пешеходном переходе мужчина погиб под колёсами автомашины Town Ace. Увидеть человека ночью на дороге, где не предусмотрен пешеходный переход, довольно сложно. А при таких погодных условиях и вовсе невозможно. По имеющейся информации, переходил дорогу мужчина слева. То есть, он умудрился пробежать около пяти полос, совсем немного не дойдя до цели.

О погибшем известно лишь то, что на вид ему около 45-50 лет. Документов при нём не нашли. Так что, выяснением личности пешехода предстоит заняться милиционерам. После наезда здесь случилась ещё одна авария.

Водитель Toyota FunCargo объяснил, что, двигаясь в сторону Владивостока, увидел на дороге человека. Это был рулевой микроавтобуса, который жестами призывал коллег перестраиваться на другую полосу – на случай того, если кто-то не заметил аварийный треугольник. FunCargo послушно начал маневр, и тут в заднюю часть ему воткнулся Crown. Хозяин последнего, оказывается, не видел, что происходило впереди. Машины пострадали не сильно.
 

Источник: http://nochnoi-dozor.vlmax.ru/