Правоохранители изнасиловали пьяную девушку

Как сообщило следственное управление СКП РФ по Приморскому краю, в Артеме по горячим следам было раскрыто групповое изнасилование. Самое в

15:25, 20 октября 2009 Происшествия
a1a3d98b780079d0ee7ce61c52f3b1c1.jpg

Как сообщило следственное управление СКП РФ по Приморскому краю, в Артеме по горячим следам было раскрыто групповое изнасилование. Самое вопиющее, что в этом гнусном преступлении умудрились отметится сразу два представителя правоохранительных органов – милиционер и сотрудник ГУФСИН.

По данным следствия, на выходных под Артемом было совершено изнасилование 22-летней девушки. Как выяснилось позже, ее незадолго до этого два силовика силой увезли с дороги в безлюдное место на автомобиле без регистрационных номеров. Девушка и сама оказалась хороша - поругавшись на вечеринке со своим знакомым, она возвращалась домой из питейного заведения что называется под градусом и при этом совершенно одна.

По горячим следам подозреваемые в совершенном деянии были задержаны и взяты под стражу. По факту изнасилования возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование группой лиц – до десяти лет лишения свободы).
 

Источник: Отдел новостей "В"